Abilitazione e disabilitazione di un invio rapporti

Per abilitare o disabilitare un invio rapporti:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Riquadro informazioni.
  3. Selezionare la scheda Rapporti.
  4. Fare clic sul collegamento Invii dei rapporti.

Verrà visualizzata la finestra Invii dei rapporti tramite e-mail. La finestra visualizza l'elenco degli invii rapporti configurati.

5. Nella riga corrispondente all'invio rapporti desiderato fare clic sul valore nella colonna Stato.

Può succedere che la colonna Stato contenga il valore Non disponibile. Questo si verifica quando l'invio rapporti non contiene rapporti o destinatari (ad esempio tutti i destinatari specificati nelle impostazioni di invio sono stati rimossi da Console di gestione). In questo caso l'invio rapporti è disabilitato ma non è possibile abilitarlo. Modificare le impostazioni di invio o eliminare l'invio rapporti se non più necessario.

6. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare l'invio rapporti, selezionare Abilitato.

L'invio rapporti è abilitato. I rapporti vengono ora inviati in base alle impostazioni di invio.

• Per disabilitare l'invio rapporti, selezionare Disabilitata.

L'invio rapporti è disabilitato. Adesso i rapporti non vengono inviati.